viernes, 15 de abril de 2011

Itatí empató como local con Estudiantes...

Primer tiempo que arranco con inicio especulativo hasta los 15 minutos cuando “toto” Romero en una jugada individual se introduce al área grande y pierde la chance de convertir en el mano a mano con Hermosilla, arquero sabalero. El partido se convirtió en un ida y vuelta hasta los tres cuartos de cancha sin llegadas claras a las vallas rivales salvo la escapada del “chano” Lezcano, en el sector izquierdo, a los 28 minutos y cuando llega a la zona del área chica intenta definir al palo más lejano de Hermosilla y el esférico pasó cerca del parante. Luego a los 44 minutos la visita contestó de manera peligros cuando “juanchi” Barrios llega al área grande, después de ganarle la posición a Diego Ayala, y quedando solo frente a Bernachea y no pudo convertir por la pésima definición. Las cosas quedarían así, en 0 a 0 sin ventajas en el marcador ni en el juego.

La segunda parte comenzó bastante movidita ya a los 8 minutos “peloncho” Rodríguez, guapea el balón entre dos defensores y saca el remate, que es abortado por el arquero local y enviado al cornet. Pero de tantas idas y venidas se abrió el marcador recién a los 33 minutos cuando Leonardo Javier Rodríguez, luego de eludir a la defensa de Itatí, saca un zurdazo inatajable para Bernachea. El gol visitante animó al partido, ya que Itatí salió a buscar el empate y Estudiantes intentó aprovechar los espacios generados en la última línea. En medio de un partido de ida y vuelta con llegadas peligrosas para los dos arcos, la cosa se iba terminando y parecía que los puntos se los llevaban los de Gobernador Ferré… hasta que a los 46 minutos un centro pasado de Cardozo es conectado por Alfredo Ocampo y el balón llegó al fondo de la red. De esta manera las cosas se volvieron a igualar en el marcador y los puntos se lo tuvieron que repartir.